Mousse-de-yogurt-de-vainilla-con-mermelada-de-cereza-12

Ingredientes

  •     650 grs de yogur natural
  •     100 cc de leche entera
  •     1 vaina de vainilla
  •     125 grs de miel
  •     65 grs de azúcar morena

Preparación

Toma un recipiente y coloca en él la leche, el azúcar y la miel.  Cocina todo a baño María hasta lograr que el azúcar se disuelva. Reitra la preparación  y deja enfriar bien. Cuando esté  frío limpia la vaina de vainilla de sus semillas y colócalas en la leche. Con un batidor de alambre bate el yogur e incorpóralo a la mezcla de leche, azúcar, miel y vainilla. Continua batiendo con batidora eléctrica hasta que todo quede bien homogéneo.  Vuelca la crema en un molde metálico, cúbrela con un film y llévala al freezer. Lo más recomendable es preparar esta receta el mismo día que vas a consumirla. También es conveniente retirarlo de la heladera cada una o dos horas y batirlo para que no se formen cristales.

Fuente: Cocina y comida sana