mini quiches

Ingredientes par 6 mini quiches:

Masa Quebrada 1  : Ver receta aquí

Relleno:

Huevos 3

Crema de leche Vacalin 100 ml

Leche Vacalin 100 ml

Sal, pimienta , nuez moscada a gusto

Queso rallado 2 o 3 cucharadas, más un par de cucharadas más para espolvorear.

Jamón cocido o paleta cocida picada  Cabaña Argentina 100 gramos

 

Modo de preparación:

Precalentar el horno a 180 grados.

Estirar la masa quebrada , y cortar según tamaño de los moldes de mini tartas, yo utilicé moldes de 8 centímetros de diámetro.

Pinchar la superficie de la masa , para evitar que se hinche la masa al momento de hornearla.  Tapizar  cada tarta con papel aluminio y cubrir con algún elemento que haga peso (en mi caso usé unos garbanzos que tengo ya para este uso).

Hornear nuestras mini-tartas unos 10 minutos. Retirar y reservar hasta el momento de rellenarlas.

Relleno:

Batir los huevos con la leche y la crema, condimentar con la sal , pimienta y nuez moscada. Incorporar el queso rallado y la paleta o jamón cocido que habiamos cortado en tiritas.

Verter esta preparación en cada mini-tarta precocida. Espolvorear con queso rallado y llevar al horno unos 20 a 25 minutos hasta que el líquido cuaje y se observe un color doradito en la superficie de las tartas.

mini quiches

 

Link original : http://blog.recetasargentinas.net/mini-quiches-de-jamon-y-queso/