Ingredientes (de 15 a 20 porciones):
400g de manteca
800g de azúcar
8 huevos
Esencia de vainilla
300g de chocolate derretido
240g de harina
1/2 cucharadita de polvo para hornear
120g de cacao
1 kg de dulce de leche Vacalin ®
200g de chocolate blanco en copitos
Preparación:
1. Batir la manteca fría con el azúcar.
Agregar los huevos de a uno por vez sin batir (sólo mezclando), unas gotas de esencia de vainilla y el chocolate derretido. Unir todo bien.
2. Tamizar la harina con el polvo para hornear y el cacao. Agregar a la preparación anterior y mezclar. Tomar una asadera rectangular de 23 por 33 cm y forrarla con papel manteca enmantecado y enharinado. Echar la, mitad de la preparación, hornear 20 minutos a temperatura moderada.
Reservar la otra mitad.
3. Mezclar el dulce de leche Vacalin ® con los copitos de chocolate blanco, volcarlo sobre la masa precocida de brownie y extenderlo en la parte central del rectángulo de modo tal que queden libres los 3 cm de todos los bordes.
Para extender la mezcla con facilidad ayudarse con el revés de una cuchara humedecida en agua.
Variante: TORTA ESPECIAL
1. Preparar la mezcla de la receta anterior y hornearla en 3 moldes de 24 cm de diámetro, cubiertos con papel manteca enmantecado. Hornear 20 minutos a temperatura máxima. Retirar y dejar enfriar.
2. Poner 1/4 kg de dulce de leche repostero Vacalin ® en una manga con boquilla lisa y pequeña. Insertarla en diferentes puntos de la superficie de cada piso e introducir dulce de leche a modo de relleno.
3. Armar la torta intercalando crema chantilly mezclada con dulce de frutillas entre los pisos.
4. Bañar con un baño directo de dulce de leche común y completar con hilos de chocolate

Link Original: http://www.vacalin.com/budin-brownie/